Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Поехали!

12 апреля 1961 года, на борту космического корабля «Восток», молодой и еще никому не известный Юрий Гагарин, стал первым человеком, совершившим полет в космическое пространство. Каждый житель СССР чувствовал свое участие в этом великом событии и всей душой переживал за бравого советского космонавта. Это был исторический момент, разделивший все знания о космосе на «до» и «после».

Ни для кого не секрет, что тема вселенной и космоса завораживала людей на протяжении многих тысяч лет. Возможно, споры великих философов на тему "круглая или плоская" были бы бессмысленны, получив много лет назад возможность увидеть все своими глазами.

Однако, тема космоса остается притягательной для всех и по сей день. Доказано, что галактик во вселенной немыслимое множество, что дает возможность людям из разных сфер пускать в ход свою необузданную фантазию и выдумывать не только необычные расы, но даже самые невиданные планеты.

Квест-организаторы тоже не остались в стороне и свою фантазию применили в совершенно космические квест-комнаты.

Пожалуй, один из самых известных квестов на данную тематику – это квест «Затерянные в космосе»

Анабиоз – это обычное состояние, в котором вы путешествуете на небольшом корабле между планетами. И все шло спокойно, не предвещая никакой беды. Однако, почему-то на середине пути, где-то в далеком космосе, вы открываете глаза и понимаете, что вокруг на борту творится что-то странное.

В вашем распоряжении всего час на то, чтобы понять, что же случилось с капитаном корабля и вывести корабль на верный путь. За это время, вам придется разгадать большое количество загадок и проявить себя как настоящая команда. Ведь, если вы не справитесь, то шансов на спасение просто нет…
ЗАБРОНИРОВАТЬ игру.

Если говорить об инопланетных расах, то сразу же вспоминается квест «Чужой». Несмотря на то, что фильм Ридли Скотта считается ужастиком, сам квест в жанр хорроров вряд ли претендует. Вас ждет несколько бодрящих моментов, но в целом сам квест по праву относится к классике.

По сюжету, вы попадаете на борт корабля и у вас есть специальная миссия. Ведь, главный ваш груз – это неизвестный биологический материал. И все было бы хорошо, если бы этим материалом не были Чужие. У вас всего час, чтобы избавиться от ксеноморфов и не допустить аварии на корабле. Будьте готовы к тому, что в игра вам предстоит побегать по разным отсекам коробля и параллельно уничтожать ваших главных врагов – Чужих.

Еще один квест по мотивам космического фильма – это "Пятый элемент".

Однако, на этот раз в опасности находится наша любимая планета – Земля. Вода, огонь, воздух и земля – те самые знаменитые стихии, которые объединяются в особый барьер от темных сил. Однако, без загадочного пятого элемента все попытки объединить стихии канут в лету. Что же это за 5ый элемент? Где его взять и как использовать? Об этом вы узнаете, разгадав все головоломки и проникнув к священному месту всех стихий. И все бы ничего, но…. У вас есть всего час!

Что такое Гравитация? Кто-то скажет, что это всемирное тяготение, кто-то, что это фильм Альфонсо Куарона…. А мы уверенно можем сказать, что это один из необычных квестов в Минске.

Особенность его не в сюжете или загадках, а в пространстве вокруг. Почему диван на потолке? Все очень просто. Из научной лаборатории был выкраден метеорит «Генезис», который при очень неграмотном использовании, способен перевернуть мир с ног на голову, наслав на наш мир ряд страшнейших катастроф. Ваша команда просто обязана успеть за час не только побороться с законами физики, но и проявить смекалку в том, как же вернуть в родные стены лаборатории тот самый обломок. И, вероятно, только вы способны на столь героический шаг.

Но не только квест комнаты были охвачены идеей космических путешествий. Альтернативный вид отдыха в квестовой форме - это живые квесты.

И сегодня для всех желающих предлагается несколько сценариев на межгалактическую тему: «Земля 2114», «Судьба Галактики», «Космическая ловушка» и «Неизвестная планета». Что же ждёт вашу компанию? У каждого человека будет своя личная роль и миссия в судьбе вселенной, для достижения которой вам необходимо будет проявить не только смекалку, но и мастерство коммуникации, а иногда и довериться интуиции. Неожиданность в повороте сюжета сценария, непредсказуемая реакция друзей и самые нестандартные решения - это малая часть того, что вас ожидает в живых квестах!

Всем нужно знать ваше мнение! ;)

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт. Это займет всего 2 клика и даст вам большое количество бонусов ;)

Последние комментарии

Комментариев пока нет.