1. В целом впечатления следующие: мы встретились с друзьями, пообщались, потратили часок в квесте и все... Все очень средненько: даже не знаю, что особенного можно выделить, ничего не приходит на ум. Особых эмоций не осталось, скучновато. Это конечно не перфоманс, но совсем без спецэффектов: ни со звуком, ни со светом... Минимализм в данном квесте преобладает. Антуража однозначно не хватило, загадок не очень много. Несколько комнат, очень мало предметов: в некоторые квесты хочется вернуться только чтобы потрогать и посмотреть на атрибуты, составляющие интерьер комнаты - здесь почти ничего нет... До такой степени мало предметов, что иногда хотелось полы разобрать, и мы явно были такие не первые: кто-то до нас кусок все таки отломал. Возможно для новичков это неплохой квест. Мы до этого посетили немало других комнат и почти все нам понравились гораздо больше. Задумка неплохая, тема хорошая, но ничего не продумано. Учитывая сюжет, должны быть какие-то спецэффекты, играющие на эмоциях. Также не хватило технологичности: прямо уже искал в каждой царапинке и выщербинке что-нибудь эдакое, но нет там ничего особенного, что выделяло бы этот квест. А тему про побег из тюрьмы ведь можно было так хорошо развить и интересно закрутить сюжет, тем более, что пространства хватает. Администраторы нормальные. Но в целом мы бы не посоветовали идти по крайней мере тем, кто уже был в высокотехнологичных, антуражах, продуманных квест-комнатах. Новичкам можно сходить, хотя сейчас достаточно широкий выбор квестов, что даже начинать можно с более интересных)

2. Мы ходили в пятницу 13-го)) Компания подобралась что надо: нет-нет да напомнят про то что этот день и сам по себе пугает) Если вы ищете эмоции - вам точно стоит идти на этот перфоманс. Для любителей загадок и сложных логических задачек не подойдет. Зато вся ваша компания станет дружнее, вы почувствуете себя одной семьей хотя бы на время перфоманса)) Неплохое место, чтобы испытать своих друзей на прочность и преданность. Антураж на высоте, много пространства, хорошие декорации. Обшарпаны стены, старые иглы и капельницы, инструменты для "лечения-пытки" - все детали продуманы, психбольница в самом ужасном ее варианте. Что может быть лучшей темой для пугающего квеста, если не заброшенная больница для психически больных людей... Игра актеров на высоте. Эмоций хватило на всю команду: пожалуй это был самый страшный перфоманс для нашей команды. Взаимодействие с актерами непредсказуемо, а в какой-то момент и взаимодействие с членами своей же команды становится совсем не однозначным. Хорошо выдержана тема, история прослеживается, особенно если читать сопровождающие подсказки. И их стоит читать, чтобы потом не кричать о том, что история не прослеживается... Нам всем понравилось, эмоций осталась масса. Впечатления остались хорошие)) Хорошее испытание и для каждого в отдельности: место, где ты встречаешься со своими страхами лицом к лицу. Кроме всего прочего, расположение у квеста весьма интересное, особенно если добираешься туда в темное время суток. Хорошо провели время пятничным вечером и даже умудрились унести комплект ключей случайно))

3. Хорошее расположение игровой зоны: в самом центре Минска. Веселые администраторы. Интересное начало квеста: ты сразу и не понимаешь, что игра уже началась... а она началась)) [Спойлер - удалено Extrareality] погружаешься в игру. Все продумано, антураж на высоте. Погружение в историю полное, все оформлено в соответствующем стиле. Интересное пространственное решение. Во время игры часто приходится оставаться в полной темноте и ориентироваться на другие органы чувств. Иногда из-за нехватки света все таки появляются сложности (так уж вышло в нашей игре, что незадолго до нас один из механизмов начало подклеивать, а если еще и в темноте пытаться с этим разобраться...). Загадок не много и они не очень сложные, что хорошо, так как в квесте испытываешь множество эмоций. Важный аспект: все впечатления зависят от того, с какой компанией вы пойдете) Больше пугающего может быть именно в неожиданных вскриках игроков от какого-нибудь безобидного шороха)) Игра актера на высоте. С течением времени, ты уже не понимаешь, когда с тобой взаимодействует член твоей же команды, а когда актер - это зачастую непредсказуемо. Хорошее и продуманное аудиальное и световое сопровождение игры. Множество эмоций (особенно поначалу было страшно, потом привыкли). Если сравнить с другими квестами, в которых мы были, этот один из самых лучших. Он основан не столько на загадках, сколько на эмоциональной составляющей, на определенных страхах людей. В отличие от некоторых "страшных" квестов, в которых скорее противно, чем страшно, этот действительно рассчитан на эмоциональную составляющую. Было интересно испытать себя!)

4. Этот квест не страшный, не веселый, не активный. Комната оформлена не очень красиво: не продуман интерьер, все очень просто, не хватило антуражности. После того, как многие квеструмы разбаловали посетителей своим дизайном и оформлением, здесь все выглядит очень просто: нет погружения в историю, мало интересных предметов, мало звуковых и световых спецэффектов, хоть тематика и располагает. Мало комнат, что лишает чувства новизны: по сути вся игра проходит в одном пространстве. Небольшое количество предметов. Не очень много загадок, сами по себе загадки не очень интересные, многие из них однотипные. Мало эмоций остается от прохождения квеста: там не страшно, не очень интересно, не много интерактивности. Все эти впечатления от того, что было с чем сравнивать. Для новичков этот квест может стать хорошим началом, чтобы попробовать свои силы. Администраторы не самые приветливые, но все было не так уж и плохо. Зато игровая площадка расположена в самом центре Минска. Есть интересные моменты во время квеста: для меня в квесте была интересна одна загадка, давно хотела попробовать такое в реальной жизни, а не только знать по теории. В целом, если бы это был первый наш квест, впечатления были бы совсем другие. Но, так как было с чем сравнивать, нам не очень понравилось: не хватило ни сюжетной линии, ни погружения в историю по средствам атмосферы и оформления игровой площадки, ни вариабельности загадок. Из всех квестов, в которых мы были, этот находится в самом низу списка по всем показателям.