1. Клаустрофобия как всегда на высочайшем уровне. Великолепнейший антураж, который погружает в настоящее средневековое волшебство. Великолепные и логичные загадки, которые будут интересны и новичкам и опытным игрокам. Великолепно продуманный сценарий. Я с нетерпением жду открытия каждого нового квеста от этой команды, потому что на сегодняшний день лучше в Минске, да и в Беларуси нету, по моему мнению. Всем играть!!!

2. Очень необычный и интересный квест. В таком был первый раз и запомнится надолго. Интересные и сложные загадки. Прекрасный антураж.

Оценки: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 10

3. Ох!!! Это было драйвово и незабываемо. И местами даже страшно немного. Огромный респект организаторам за такую локацию и море незабываемых эмоций!!!

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

4. Играли в этот квест вдвоём с девушкой. Прекрасные загадки и антураж. Не приходилось скучать ни секунды. Очень рекомендую к прохождению

5. Ещё один прекрасный квест от Клаустрофобии. Всегда слежу за выходом их новых квестов и бегу в первых рядах, чтоб насладиться прекраснейшим антуражем и головоломными загадками. Квест сразу же погрузил в яркий мельтяшный антураж и великолепный продуманный интерьер, всё ярко и красиво. Хоть я и не смотрел мультик, мне очень понравилось. Загадки это нечто. Мы ломали мозг 53 минуты, чего уже давно не было ни в одном из квестов. Все загадки логичные и продуманные, заставляющие задуматься не на одну минуту. Очень рекомендую к посещению.

6. Проходили комнату вдвоём с девушкой. Получили бурю эмоций и кучу кайфа. Все загадки безумно интересные и, местами, заставляющие конкретно поломать голову. Заданий много и они все в тему. Логическая цепочка здравая и пошаговая - БРАВО организаторам. Пожалуй, лучший квест в который я играл на сегодня в Минске. Твёрдая 10-ка за антураж, логику, загадки и сюжет!!!