1. Была почти месяц назад. Начало как в фильме, отговаривали заселятся. Ждала, что картина в номере, которая из фильма, затопит нас, как и в фильме, но это, наверное, слишком :D а эти переходы..ммм..хорошо, что до игры пересмотрели фильм, воображение ещё сильнее разыгралось. Актёр мощный, столько орать на нас))

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10

2. Очень ждали, что в конце игры будут встречать с пледиками, всё таки выбрались и много об этом рассказывали, но нет, жаль, а это бы ой как вписалось в сюжет. Задания очень линейные, но какой антураж, закачаешься! Не знаю как сейчас, но дополните вторую комнату чем-нибудь, она совсем ни о чём. Актриса - круть, актёр - грубый :)

Оценки: антураж - 9, сюжет - 8, эмоции - 7, игра актеров - 9, обслуживание - 7

3. Я Вас люблю! Вы добрались до самого сердца! Достойный перфоманс! Отдельный респект девушке-актрисе, так выкладываться не каждый может, я поверила в происходящее! Ни на секунду она не вышла из роли! Хочу отметить, что она же и была администратором на квесте 1408, это забавно :) Локации отличные, ничего лишнего. Актёры отыгрывают по максимуму, будто это их настоящая жизнь, админ забавный, приятный молодой человек. Продолжайте в том же духе.

4. Ну что! Добралась я и до этого квеста. Три квеста данного квест-рума были пройдены за 2,5 недели. Антураж порадовал, особенно комната со вспышками и то, какой из неё переход в следующую локацию, это бомба. Из положительного всё. Опять мы нарвались на грустного и уставшего админа. Актёры были неуклюжие. После игры девушка (актриса), видимо, собиралась домой, мы были последние, она уставшая, а мы ещё этот хард-режим выбрали где она нужна, короче недовольно на нас смотрела, прямо убивала взглядом. Это был второй у Вас квест, в котором нас серьёзно покалечили. Опять же, было уже не страшно, актёры бьют и валяют в грязи дольше, потому что время тянут? Квест проходится быстро, как должно быть на ужасах, мы не залипали на каком-то этапе на минут 10, потому что надо было что-то тяжёлое решать. Но я хорошо прочувствовала, как организаторы тянули время :)

Оценки: антураж - 10, сюжет - 3, эмоции - 3, игра актеров - 5, обслуживание - 5

5. Прошла все квесты этой компании. Впечатления от каждого из квестов разные. Антураж отличный! Заметила, что почти во всех квест-румах над антуражем неплохо трудятся. Сюжет самый простой, ничего нового вы тут не найдёте и не скажете "вау". Админ, наверное, устал, я шла к Вам с работы, разрядиться, а такие грустные и уставшие лица я и в своём офисе вижу с пн по пт. Что-нибудь сделайте с этим. Игра закончилась, мы увидели актёров, 5 минут назад за нами бегали, а сейчас это мимо проходящие красавчики, эмоции испарились до конца, интрига пропала, потерпите, когда мы уйдём. Стоит говорить о ранах на ноге? Если вы не уверены в своём профессионализме, тогда не подходите с различными предметами там близко к людям. Но вы старались. В общем, квест для любителей боли.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 3, эмоции - 5, игра актеров - 8, обслуживание - 4

6. Обожаю хоррор-квесты. Опыт есть, и не только в Минске. Выбрала этот квест просто методом тыка, наугад. Я была в поисках эмоций, к сожалению, "Забвение" не дало мне этих эмоций. Возможно, эмоции будут зашкаливать у тех, кто проходил только классические квесты и свой пусть решил начать с этого хоррора, но не у тех, кто выживал в самых жёстких и эмоциональных играх. Очень порадовал антураж, всё сделано качественно, понравилось и то, что сюжет был понятен и даже как игра началась, интересней, когда всё неожиданно начинается. Но эмоции, я шла за ними, увы.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 5, эмоции - 3, обслуживание - 9